BOLLETTINO SICUREZZA

Bollettino BS202001
del 13/05/2020

Rilasciato aggiornamento cumulativo per Framework 4.0

In data odierna BMProduction ha rilasciato un aggiornamento cumulativo per tutti i componenti del BMProduction Framework 4.0. L'aggiornamento è denominato "Aggiornamento cumulativo 2020-04 per Framework 4". L'aggiornamento implementa nuove funzionalità, corregge alcuni bug, migliora la tempistica di risposta delle app. L'aggiornamento include il nuovo sistema di elaborazione degli aggiornamenti Update Manager 6.0.

I nuovi utenti scaricheranno automaticamente queste nuove versioni all'atto di prima installazione del BMProduction Framework 4.0. Gli utenti che già hanno installato il Framework ottengono gratuitamente questo aggiornamento utilizzando l'Update Manager 5.1.

L'aggiornamento cumulativo odierno, è inserito in modo predefinito in tutti i programmi di installazione dei prodotti BMProduction basati su questo Framework. L'aggiornamento è contrassegnato come critico e necessario per l'utilizzo dei nuovi Prodotti.

L'aggiornamento non riguarda precedenti tecnologie Framework.

L'aggiornamento comprende:
- BMProduction Framework 4.0 Core
- BMProduction Framework Tools 4.0
- BMProduction Update Manager 6.0