SECURITY BULLETIN

Bulletin BS201901
of 11/08/2019

Rilasciato aggiornamento per Framework 3.0

Nei primi giorni del mese corrente, BMProduction ha rilasciato una nuova versione di tutti i componenti Framework 3.0. Queste nuove versioni introducono correzioni e miglioramenti, soprattutto sul piano della sicurezza e della stabilità dell'ecosistema BMProduction.

Al fine di migliorare la distribuzione dei nuovi componenti, BMProduction ha rilasciato il primo Cumulative Update per Framework 3. Questo pacchetto è stato rilasciato in una prima versione in data 2019-08-08 ed in una seconda versione in data 2019-08-11. Questa seconda versione introduce ulteriori aggiornamenti e funzionalità al Framework 3.

L'aggiornamento è segnalato come critico e obbligatorio per poter continuare ad utilizzare i Prodotti BMProduction. L'aggiornamento non richiede il riavvio del sistema e neppure la rimozione dei programmi BMProduction installati.

L'aggiornamento può essere ottenuto tramite due metodi.

Metodo 1 (raccomandato)

Dal menù Start selezionare la directory BMProduction ed avviare Update Manager. In alternativa, dal menù di ricerca, digitare Update Manager. L'aggiornamento tramite Update Manager richiede, mediamente, meno di un minuto.

Metodo 2 (manuale)

Dal Pannello di Controllo di Windows, disinstallare i seguenti componenti in questo ordine:
- BMProduction Framework Tools 3.0
- BMProduction Frameworks Information
- BMProduction Update Manager 5.0
- BMProduction Framework 3.1 (Core)
- BMProduction Framework 3.0 (Core)
Qualora un componente non risulti presente, si passerà al successivo. E' fondamentale che il pacchetto denominato 'BMProduction Framework 3.0 (Core)' sia disinstallato per ultimo altrimenti la rimozione degli altri non avrà successo. Successivamente, scaricare il pacchetto Framework da questa pagina. Avviare l'installazione selezionando, quando richiesto, una tra le installazioni proposte. Nel dubbio, selezionare un'installazione completa.

Notice: This page is electronically translated from Italian. BMProduction assumes no responsibility for any errors that occurred during translation and / or any problem related to a misunderstanding and / or interpretation of the translated text. Always refer to the original text in Italian. BMProduction is pleased to accept comments or suggestions to improve the translation of the text.