BOLLETTINO SICUREZZA

Bollettino BS202003
del 13/05/2020

Rilasciato aggiornamento opzionale per Framework 3

BMProduction ha rilasciato un aggiornamento di stabilità opzionale per BMProduction Framework 3.0. L'aggiornamento permette alle applicazioni di cui si dispone regolare Licenza basate su BMProduction Framework 3.0 o 3.1 di poter utilizzare il nuovo Update Manager 6.0 qualora sullo stesso dispositivo sia presente anche il BMProduction Framework 4.0.

Senza questo aggiornamento, qualora si provveda ad installare il BMProduction Framework 4.0 con Update Manager 6.0, se si tenta di avviare la ricerca degli aggiornamenti da prodotti basati sul BMProduction Framework 3 si riceverà l'errore: "Update Manager non installato". Installare questo aggiornamento opzionale per risolvere il problema.

L'aggiornamento resta disponibile fintanto che il BMProduction Framework 3 è supportato.