Bulletin BS202002
of 13/05/2020

Annuncio fine ciclo di vita Update Manager 5.1

In data odierna BMProduction annuncia la conclusione del ciclo di vita (e quindi del supporto) per BMProduction Update Manager 5.1. Il supporto per questo prodotto si concluderà il 01 giugno 2020.

Dopo questa data nessun aggiornamento sarà più veicolato tramite Update Manager 5.1 e non potrà rimanere installato su nessun dispositivo. Entro questa data gli utenti dovranno decidere se passare al nuovo Update Manager 6.0 o se rimuovere completamente questo componente agendo sul Pannello di Controllo di Microsoft(r) Windows(r).

BMProduction consiglia il passaggio al nuovo Update Manager 6.0 molto più performante e stabile. Il nuovo Update Manager può essere ottenuto scaricando manualmente il BMProduction Framework 4.0 dalla pagina di download oppure avviando Update Manager 5.1 si riceverà automaticamente l'aggiornamento all'interno dell'aggiornamento cumulativo descritto nel Bollettino BS202001.

Il supporto tecnico per Update Manager 5.0 invece, al momento, resta attivo, assieme al Framework 3.0.

Per ulteriori informazioni è possibile consultare la pagina dedicata al ciclo di vita dell'Update Manager cliccando qui.

Notice: This page is electronically translated from Italian. BMProduction assumes no responsibility for any errors that occurred during translation and / or any problem related to a misunderstanding and / or interpretation of the translated text. Always refer to the original text in Italian. BMProduction is pleased to accept comments or suggestions to improve the translation of the text.