Bulletin BS201903
of 09/09/2019

Compatibilità del BMProduction Framework 4.0 con alcune soluzioni antivirus

In data 2019-09-07, BMProduction ha rilasciato in versione definitiva il nuovo Framework, denominato BMProduction Framework 4.0. Contestualmente ha rilasciato una nuova versione di tutti i Prodotti compatibile con il nuovo Framework.

Diverse soluzioni per la sicurezza, specie antivirus, è stato riscontrato che rallentano l'installazione del Framework o dei Prodotti. La problematica maggiore è rappresentata dai falsi positivi che non si limitano a rallentare ma bloccano/ostacolano l'installazione di questi Prodotti. Fortunatamente questi ultimi non sono molti.

BMProduction ha aperto una pagina dedicata, nella sezione del Framework, dove raccoglie le problematiche riscontrate, ne indica lo stato di avanzamento e propone risoluzioni. La pagina, denominata "Problemi noti" è raggiungibile da questo indirizzo.

Si raccomanda la lettura della pagina prima di installare qualsiasi Prodotto BMProduction.

WINEASYSHELL

In modo particolare BMProduction sottolinea come il Prodotto WinEasyShell, essendo una shell alternativa per Microsoft Windows, può essere rilevato come un virus da un software per la sicurezza. E' bene tener presente questo rischio prima dell'installazione del Prodotto e seguire gli accorgimenti indicati nella suddetta pagina per poterlo installare con successo.

Notice: This page is electronically translated from Italian. BMProduction assumes no responsibility for any errors that occurred during translation and / or any problem related to a misunderstanding and / or interpretation of the translated text. Always refer to the original text in Italian. BMProduction is pleased to accept comments or suggestions to improve the translation of the text.