Bulletin BS201902
of 29/08/2019

Termine supporto per Framework Information 3

BMProduction comunica che a partire dalla data odierna il componente del BMProduction Framework 3 denominato 'BMProduction Framework Information 3' non verrà più sviluppato ne supportato. Il programma di installazione del Framework 3 non lo mostrerà più tra i componenti selezionabili (fin ora era un componente facolativo) mentre coloro che lo avessero già installato potranno rimuoverlo semplicemente avviando l'Update Manager oppure, manualmente, dal Pannello di Controllo di Windows.

Per quanto fin qui rilevato, mantenere il componente sul sistema non è causa di instabilità e non espone il sistema a vulnerabilità di sicurezza. Non essendo più sviluppato e supportato, però, pare prudente rimuoverlo.

Il componente nasce come strumento indipendente al fine di aiutare l'utente nella comprensione delle librerie BMProduction Framework installate. Il componente, inoltre, permetteva di verificare la presenza dei Tools del Framework e ne mostrava la versione. Informazioni sul Framework installato, sono però già mostrate dal componente di sistema denominato 'BasicInformation' o 'BasicInfo' mentre l'assenza di un tool essenziale viene prontamente notificata dal Prodotto che eventualmente ne avesse necessità. Anche per questi motivi, BMProduction ha deciso di interrompere lo sviluppo di questo singolo componente. Eventuali futuri mutamenti saranno notificati attraverso i canali ufficiali.

Notice: This page is electronically translated from Italian. BMProduction assumes no responsibility for any errors that occurred during translation and / or any problem related to a misunderstanding and / or interpretation of the translated text. Always refer to the original text in Italian. BMProduction is pleased to accept comments or suggestions to improve the translation of the text.